老頭擺漆彈場

 

北埔老頭擺農庄漆彈場介紹

北埔老頭擺農庄漆彈場腹地平坦寬闊,坐落於北埔冷泉的下游大坪溪之上,其溪谷水質清澈,終年流水涔涔、水聲潺潺,魚兒悠游穿梭於其中,山風徐徐更加令人迷戀。老頭擺生態休閒農庄佔地面積達二甲,可讓遊客吃得精緻、玩得盡興,比鄰的大坪溪水淺而清涼,亦是全家親子休閒的快樂泉源,闔家享受鄉間野外的悠遊感受。在這座廣大的面積裡,也能享受山林中的自然芬多精,還有許多自在的蜻蜓與蝴蝶,為老頭擺生態休閒農場更添上一層美麗的色彩及生命的活力。
隨著國內經濟的快速起飛,綠油油的自然生態田野大都被開發成為工業區或商業大廈,祖父母的時代與大自然共同生活的情景,已是現代的小朋友都沒無法體會其過往與大自然生活的和諧。不過隨著復古風潮的再起,老頭擺生態休閒農庄努力提供一個結合娛樂、親近大自然的渡假天堂,再現過往的生活型態。不僅提供民眾一個舒適的休閒環境與設施,同時亦結合了親子遊戲、漆彈體驗、雙參索體驗、DIY體驗、溯溪山訓、烤肉區、民宿、露營、生態‧‧‧等活動,讓民眾重新體驗一下早期阿公阿嬤的生活,過一個很不一樣的週休假期。

 

undefined

 

 

緊張又刺激~大人小朋友都喜歡 小魚兒腳底按摩
麻糬DIY~點心動手做 溯溪~趣味小遊戲試水溫
完成一半了~休息一下繼續前進 衝鋒陷陣~GOGOGO
魔王大對抗 我們都是小小神槍手
美食DIY~歡樂自助吧 休息區
停車場 獵兔大戰~兔子快跑
雙參索體驗 不怕不怕~一步一步向前行
農作體驗~插秧比賽 烤肉區