崎頂新樂園漆彈場

 

崎頂新樂園漆彈介紹

崎頂新樂園漆彈場:苗栗縣竹南鎮崎頂里北戶39號。(國道三號香山交流道旁5分鐘路程,西濱公路旁)

崎頂新樂園漆彈場:適合公司團體員工家庭日、旅遊觀光休閒,學校班遊、安親班戶外教學。綠能渡假村、漆彈野戰場、馬戲藝術表演、露營、烤肉、住宿、國際表演廳、環保綠能體驗館、美味中式餐廰、可愛動物互動區(駱馬、迷你馬、迷你驢、綿羊、長鼻浣熊、狐蒙家族、蘇卡達陸龜、豚鼠)。

新世界的不同體驗,啟動您的渡假模式,體驗亞熱帶雨林的生態環境,走進風力發電的環保空間,仰望海角的風車,享受17公里自行車悠遊海岸線的慢活氣氛,在園區也為大家準備了富有世界文化的國際馬戲演藝廰,暢遊世界不同文化的氛圍,特有的美食文化,也豎立在園區中,美味又富有特色的美食餐廰,走累了,玩倦了,請踏進濱海渡假大飯店,在充滿自然又美妙的生態樂園中,洗盡疲倦,沖走煩惱,輕鬆舒適的崎頂新樂園漆彈場,等您一同來享受哦~~

 

undefined

 

 

漆彈場 漆彈對抗

 

 漆彈固定靶  戶外教學


餐廳部  中式餐廳

 

 
住宿區 住宿房間

 

可愛動物區 觀賞動物

 

南北戰爭 海岸風情

 

環保綠能體驗館 馬戲藝術表演

 

烤肉區 烤肉場地